Page 1 of 1
трёхлинеечное
Posted 13 March 2010 - 10:47 AM
Vorontsov A., on 13 March 2010 - 07:42 AM, said:
недавно прошла выставка в оранджвиле. там были.
а всегда есть в магазине EPPS на 11 хайвее, за орилией.
дешевле, если купить цинковый ящик с кем-то вскладчину.
а всегда есть в магазине EPPS на 11 хайвее, за орилией.
дешевле, если купить цинковый ящик с кем-то вскладчину.
EPPS на 11 хайвее, за орилией - ключевые слова, далеко только за патронами ехать....и просто больно осознавать что живёш не в Омериге - и цены, и выбор.......
Где могёт быть спысог выставог?
Posted 15 March 2010 - 06:34 PM
GRAF, on 14 March 2010 - 10:11 PM, said:
и потом загремиш если мериканцы проверят на выходе....
И часто тебя американцы на выходе проверяют?
Posted 15 March 2010 - 07:16 PM
один раз всего довелось проехать через ниагару, и тут же попал на проверку со шмоном и полным объяснением, где был, что делал, и чтобы все было подтверждено бумагами. везучий. то сразу после тола, когда домой, то не дают даже будку проехать, прям не отходя от кассы устраивают шмон, когда из дома. фейс контроль не прохожу, наверное. вот мне точно ничего нельзя везти необычного. недавно началось. много молодых ребят вернулось домой со всяких конфликтов, наверное. заняться нечем
Posted 16 March 2010 - 12:06 AM
GRAF, on 14 March 2010 - 09:11 PM, said:
и потом загремиш если мериканцы проверят на выходе....
а что патроны нельзя вывозить из штатов?
или есть чтото что нельзя вывозить из штатов в канаду? (для других стран могут быть ограничения на высокотехнологичные вещи)
я не говорю про ввоз в канаду, я говорю про вывоз из штатов.
Posted 17 March 2010 - 02:13 PM
c экспортом из штатов не все понятно - нужён какой-то сертификаддд от канадософф для того шоп фсё легально было. Я через Сарнию регулярно возвращался - смотрят зверем каждый раз - все никак в ниндзь не наиграются... сцуки, как заходят так наследят, шмотьё перероют....В Канаду можно легально ввозить до 5000 штук, из них 200 безпошлинно.
Page 1 of 1

Sign In
Register
Help

MultiQuote