Как выглядит иммиграционное разрешение на работу для работодателя
Posted 14 March 2010 - 10:32 AM
любители сэкономить, не трудитесь звонить напрямую в компанию...компания не работатет с частными соискателями LMO.
если все таки позвоните, то имейте в виду, что вас потом туда и через посредника будет не устроить....
получение ЛМО - это большая работа и она должна оплачитавться справедливо. тем более, что ЛМО - это все, что нужно для иммиграции...
я вовсе не против, что кто-то ищет ЛМО сам. для таких людей и создан этот форум, по большому счету.
но ведите себя в рамках приличия....
Posted 14 March 2010 - 12:50 PM
Vorontsov A., on 14 March 2010 - 07:32 PM, said:
любители сэкономить, не трудитесь звонить напрямую в компанию...компания не работатет с частными соискателями LMO.
Я Вас умоляю! Вы думаете никто не позвонит? Сейчас подмутят через адвокатов, ведь адвокат юридическое лицо или в Канаде не так?
Posted 14 March 2010 - 12:54 PM
Vovfnchik, on 14 March 2010 - 01:50 PM, said:
ну тогда, от греха подальше, уберу файл с копией LMO...
спасибо...
вы правы, нашему брату верить нельзя... в честную игру играть не хотят...
Posted 14 March 2010 - 01:13 PM
Vorontsov A., on 14 March 2010 - 07:32 PM, said:
если все таки позвоните, то имейте в виду, что вас потом туда и через посредника будет не устроить....
получение ЛМО - это большая работа и она должна оплачитавться справедливо. тем более, что ЛМО - это все, что нужно для иммиграции...
я вовсе не против, что кто-то ищет ЛМО сам. для таких людей и создан этот форум, по большому счету.
но ведите себя в рамках приличия....
честно говоря, ни-че-го не понял.
Posted 14 March 2010 - 03:51 PM
Допустим, я плачУ вам, Александр, деньги за ЛМО (после получения ЛМО как договаривались), а меня через две недели пинком под зад (был бы человек, а статья найдётся) эта компания с работы выгоняет. Вроде вам и предъявить нечего, а денег назад не вернёшь, да и работы нет, а нет работы, нет и иммиграции...
Вы не обижайтесь, но ведь можно так "замутить": вы (по договорённости с компанией которая даёт ЛМО) берёте с меня 1000 (тест)+3000 (ЛМО), итого = 4000 убитых енотов. Делите это с компанией дающей ЛМО 50х50 ( по 2000 у.е.). Вы как бы ничем не рискуете, ибо всё "пучком" - тест пройден, ЛМО выдано. И компания выдавшая ЛМО ничем не рискует...
Posted 14 March 2010 - 07:04 PM
Valery, on 14 March 2010 - 04:51 PM, said:
Допустим, я плачУ вам, Александр, деньги за ЛМО (после получения ЛМО как договаривались), а меня через две недели пинком под зад (был бы человек, а статья найдётся) эта компания с работы выгоняет. Вроде вам и предъявить нечего, а денег назад не вернёшь, да и работы нет, а нет работы, нет и иммиграции...
Вы не обижайтесь, но ведь можно так "замутить": вы (по договорённости с компанией которая даёт ЛМО) берёте с меня 1000 (тест)+3000 (ЛМО), итого = 4000 убитых енотов. Делите это с компанией дающей ЛМО 50х50 ( по 2000 у.е.). Вы как бы ничем не рискуете, ибо всё "пучком" - тест пройден, ЛМО выдано. И компания выдавшая ЛМО ничем не рискует...
значит, и поищите того, кто вам предложит другие условия. и работайте с ним.
Posted 15 March 2010 - 07:46 AM
Posted 15 March 2010 - 07:52 AM
albertik, on 15 March 2010 - 07:37 AM, said:
все на доверии только - ты либо доверяешь Воронцову, либо нет. других вариантов не существует.
"Кидок"? о чем вы? какой "кидок"?
валерий спрашивает о том, что если будет работать по рабочей визе и совершит аварию на второй месяц работы, то не уволят ли его....
если авария по его вине - то могут уволить...верну ли я в этом случае деньги? конечно, нет....и на каком основании....брали деньги за рабочую визу, которую он и получил....
или вы полагаете, что налажен некий конвеер...мой сговор с канадским работодателем, который набирает людей, потом увольняет.. и берет новых и мы с ним эти 4000 делим???? и в это вовлечено несколько человек в компании?
это канада, господа! канада! сюда все и стремятся потому, что здесь такого нет...
я предлагаю вам, валерий, вырваться из той страны, в которой все так плохо, а вы кусаете меня за руку....
Posted 15 March 2010 - 08:25 AM
Elvis, on 15 March 2010 - 08:46 AM, said:
тщетно?...
ладно, валерий, живущий в СНГ видит заговор.... а вы то? зачем вы его косвенно в его страхах поддерживаете?
вы то знаете, что будет у него ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ. и уволить его можно будет только по очень серьезной причине....
думаю, проще еще 20 человек устроить, чем 1 незаконно уволить...
вы ведь Элвис работаете по рабочей визе.... и что? чувтвуете одним местом, что плетется за вашей спиной заговор, чтобы вас уволить? а на ваше меcто взять другого иностранца?
Posted 15 March 2010 - 09:33 AM
Canadian laws protect every worker in Canada. This includes temporary foreign workers like you.
http://www.cic.gc.ca.../tfw-rights.asp
дополнительно, можно внимательно прочитать это
http://www.cic.gc.ca...k/apply-how.asp
и вопросы к Воронцову и ко всем, надеюсь, будут по существу
Posted 15 March 2010 - 01:23 PM
gregory, on 15 March 2010 - 08:08 AM, said:
Григорий.Дык у нас же в отчизне дело чести кого кинуть.Потому и сомневается народ.Обманывают ВСЕ.Президент,премьер, министры,Чубайс ссуко всех наебает неоднократно.Дирехтора всех фирм и фирмешек,первым делом,особенно в кризис,обьебают повсеместно.Например сами получат деньги ,а субподрядным организациям хуй.Своим работникам хуй.Кредиты гасят токо по которым конкретно за жопу берут.И всегда говорят:"Нас обьебли и мы вас тоже".
Это не паранойя.Это образ мышления.Доверять наш народ найчится нескоро.
Но мы работаем над собой.
Posted 15 March 2010 - 02:32 PM
exavator, on 15 March 2010 - 02:23 PM, said:
к сожалению, иногда это перетаскивается сюда
но тут слижком много официальных бумаг, а оплата налом за услуги ничего не значит, если вам дали ресит, то деньги будут протаскиваться через бухгалтерию, а каунтеру легче списать, чем утаить, бодаться с налоговиками резона нет. потому как вдруг ваш будущий бухгалтер да и придумает, как списать хоть часть из того и засветит ресит перед налоговой. ведь даже при работе по рабочей визе придется, как и всем, в начале года заполнять декларацию.
Posted 15 March 2010 - 03:39 PM
Vorontsov A., on 15 March 2010 - 09:25 AM, said:
ладно, валерий, живущий в СНГ видит заговор.... а вы то? зачем вы его косвенно в его страхах поддерживаете?
вы то знаете, что будет у него ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ. и уволить его можно будет только по очень серьезной причине....
думаю, проще еще 20 человек устроить, чем 1 незаконно уволить...
Че Александр на людей бросаетесь?Вы ведь продавец, так и объясните клиенту, что к чему. Действительно работодателю ни к чему без причины увольнять ин. работника, если работник пожалуется будет раб-лю неприятности и разрешение на иностранцев могут больше не дать. Так что не в его это интересах
Posted 16 March 2010 - 01:44 AM
Elvis, on 16 March 2010 - 12:39 AM, said:
прав на все 100.
Posted 16 March 2010 - 01:51 AM
Vorontsov A., on 15 March 2010 - 04:52 PM, said:
были такие случаи, Александр, были. если вы о них ничего не знаете, то это еще не значит, что в Канаде этого нет.
если авария по его вине - то могут уволить...
верну ли я в этом случае деньги? конечно, нет....а вы бы вернули? и на каком основании....брали деньги за рабочую визу, которую он и получил...
и будете правы. и работодателя, в этом случае, сложно осудить.
это не о вас лично. к вам у меня претензий нет.
Posted 16 March 2010 - 07:56 AM
Конечно, я не рассматривал вариант увольнения из-за вины водителя. Тут и ежу всё понятно. Меня интересовал вариант конкретно спланированного кидняка. Насколько такой ваиант имеет право а жизнь в Канадских условиях.
Posted 16 March 2010 - 12:22 PM
Valery, on 16 March 2010 - 09:04 PM, said:
Чем он тебя насторожил? Я так понимаю гуляешь ты не на свои деньги. Я понимаю страшно, страшно попасть, страшно потратить и не отдать но пойми 100% гарантию тебе не даст никто! Незайдя в воду - плавать не научишся. Если тебя интересует имиграция это вариант а если заработать по быстрому это не вариант. Сейчас в Алжир на хим.завод набирают, з/п до 2000 у.е. При правильном подходе к жизни 15000 за год привезешь домой.
Posted 16 March 2010 - 03:06 PM
Vovfnchik, on 16 March 2010 - 01:22 PM, said:
Ты чего людям советуешь?! Сам поехал бы? Это с Союза можно было ехать по всяким алжирам- египтам-йеменам, тогда за тобой стояла большая и уважаемая страна, а сейчас что? Частная контора какая-то, поди бабки срубить хочет, а ответственности никто не несет, пропадешь там в пустынях
ни за грош, да и вероятность просто кидалова весьма велика.
Posted 16 March 2010 - 03:18 PM
tenkinsky, on 17 March 2010 - 12:06 AM, said:
ни за грош, да и вероятность просто кидалова весьма велика.
Не шуми! Я не проверенную инфу не даю. Есть люди (мои соседи) они уже 6 месяцев работают. Я за кидалова первый бошку отбил-бы. И это не совет а пример того что варианты заработать еще существуют!
Posted 16 March 2010 - 07:51 PM
Valery, on 16 March 2010 - 01:04 PM, said:
ничего не понимаю.... чем же вас моя реакция насторожила?
никакого сговора с работодателем у меня нет. в голову такого не могло придти....вам же здесь растолковали, что просто так человека не уволить.... а вы опять за свое: "насторожился"....
а то, что на украине торуют липовыми ЛМО, так это верно....
то, что какой-то юрист вам липовое ЛМО продаст - это тоже может быть....
но здесь на форуме, после того, что мной написано, вы во мне сомневаетесь?.... забаньте себя - думаю лучшее решение...
Posted 16 March 2010 - 09:20 PM
Elvis, on 16 March 2010 - 10:13 PM, said:
нет... ну а как...сколько можно....почему я должен доказывать, что я не верблюд....
очень обидно подобное о себе читать: будто я сначала устраиваю на работу, а потом увольняю.......и как же мне это опровергнуть?
Posted 17 March 2010 - 03:02 AM
Vorontsov A., on 17 March 2010 - 03:51 AM, said:
Всё очень просто. Если вы занимаетесь этим бизнесом, ориентированным на постсоветский контингент клиентуры, то вы должны понимать, что подобные вопросы возникать будут постоянно. Таков наш брат.
Но то, что вы меня не забанили и "втихую" не стёрли мой пост, говорит о том, что вы всё-таки стремитесь к "прозрачным" отношениям. Это хорошо.
Такой диалог более уместен, нежели эмоции...
Мюллер - Штирлицу: "Здесь никому нельзя доверять...(немного подумав) мне - можно.". (из фильма "Семнадцать мгновений весны").
Забавно звучит, согласен с Элвисом. Почему вы так мне говорите?
Posted 24 March 2010 - 03:22 AM

Sign In
Register
Help

MultiQuote