Форум: Помогу составить грамотное и красивое резюме Безвозмездно. Только тем, кто учился или учиться в Автошколе ТракерКанада. - Форум

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Помогу составить грамотное и красивое резюме Безвозмездно. Только тем, кто учился или учиться в Автошколе ТракерКанада. РЕЗЮМЕ

#1 User is offline   АЛЕКСЕЙ ЗИНЧУК 

• Участник форума
  • PipPip
  • Group: Members

Posted 06 March 2010 - 01:58 AM

Помогу составить грамотное и красивое резюме, всем Безвозмездно Только кто учился или учиться
В Автошколе ТракерКанада.
Обращаться по тел: 506.....

Саша большое Вам спасибо за ваше великодушие и за помощь в Иммиграции.
Гоняю сейчас рейсы по США и Канаде, Торонто- Нью-Йорк- Монреаль. А так бы хотелось в рейс в родную Калифорнию ;)
Всегда ваш Алексей...
0

#2 User is offline   askander 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip
  • Interests:North American Trucking

Posted 06 March 2010 - 07:06 AM

Вот это я уже понимаю, нормальная, человеческая благодарность. А то такое ощущение складывается что одни хамы да жлобы, и по жизни не удовлетворённые собрались. Как-будто в нашей профессии культура и взаимоуважение изжили себя как не нужный материал. А нет, ведь можем же когда захотим. Я не Алекс Воронцов но мне за народ приятно, всиляет большую надежду, такая простая благодарность! А то весь нигатив свой сливают сюда кто папало, и никак не объясняются, кто они по жизни и вообще имеют ли отношение или представление об этой профессии. Стыдно что даже Сообщения появляются типо все мужики козлы, бабы пишут какие-то, но не в них проблема а как раз в тех, у кого хватает совести и хамства, полевать всё и всех грязью. И винить в своих неудачах или в своём безсилии всех вокруг кроме себя. И преврощять тем самым отличный и нужный форум в сточную яму. Давайте уважаемые как можно больше постораемся без негатива(лишнего ), и приперательств, его я думаю нам в жизни и так хватает. с.у. Александр
0

#3 User is offline   alex6999 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 09 March 2010 - 05:59 PM

нафига козе баян, а тракеру резюме?

его покрутят-покрутят в руках, как диковинку, а затем попросят заполнить апликейшен.
0

#4 User is offline   Vorontsov A. 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Root Admin

Posted 11 July 2010 - 12:50 AM

View PostАЛЕКСЕЙ ЗИНЧУК, on 06 March 2010 - 02:58 AM, said:

Помогу составить грамотное и красивое резюме, всем Безвозмездно Только кто учился или учиться
В Автошколе ТракерКанада.
Обращаться по тел: 506.....

Саша большое Вам спасибо за ваше великодушие и за помощь в Иммиграции.
Гоняю сейчас рейсы по США и Канаде, Торонто- Нью-Йорк- Монреаль. А так бы хотелось в рейс в родную Калифорнию ;)
Всегда ваш Алексей...

прочитал я в свое время этот пост алексея и подумал: ну вот, наконец-то, хоть один студент- израильтянин отписался на форуме после успешного обучения и устройсва на работу.

однако, как глубоко я ошибся!

алексей написал это пост не для тго, чтобы меня поблагодарить, а с нем, чтобы подзаработать на моих студентах - устроить их на работу! и коммиссионные себе получить. этакая извращенная форма благодарности за то, что он сам прочитал на форуме все об иммиграции через тракерство, решил свои иммиграционные проблемы...

так держать, алексей!

кто не понял, объясню: расчет алексея был на то, чтобы связаться с теми, кто ищет работу в канаде.. и предложить им трудоустройство за сумму чуть меньшую, чем предлагаю я.

особенно понравилось в соседнем топике о подработке ссылки алексея на БОГА...
0

#5 User is offline   kolobok 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 11 July 2010 - 12:26 PM

View PostVorontsov A., on 11 July 2010 - 01:50 AM, said:

прочитал я в свое время этот пост алексея и подумал: ну вот, наконец-то, хоть один студент- израильтянин отписался на форуме после успешного обучения и устройсва на работу.

однако, как глубоко я ошибся!

алексей написал это пост не для тго, чтобы меня поблагодарить, а с нем, чтобы подзаработать на моих студентах - устроить их на работу! и коммиссионные себе получить. этакая извращенная форма благодарности за то, что он сам прочитал на форуме все об иммиграции через тракерство, решил свои иммиграционные проблемы...

так держать, алексей!

кто не понял, объясню: расчет алексея был на то, чтобы связаться с теми, кто ищет работу в канаде.. и предложить им трудоустройство за сумму чуть меньшую, чем предлагаю я.

особенно понравилось в соседнем топике о подработке ссылки алексея на БОГА...

Так понимаю вы купили эксклюзивные права у канадского правительства на иммиграцию?
0

#6 User is offline   gregory 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 11 July 2010 - 02:36 PM

View Postkolobok, on 11 July 2010 - 01:26 PM, said:

Так понимаю вы купили эксклюзивные права у канадского правительства на иммиграцию?

ты меня удивляешь. этот форум-это частный ресурс, который преследует определенные цели, пусть и рекламные в том числе, и использование его кем-то в своих коммерческих интересах встречает естественную и вполне понятную реакцию со стороны владельца
как бы ты отнесся к тому, кто зарабатывает деньги на твоем траке, пока ты дома с семьей?
0

#7 User is offline   kolobok 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 11 July 2010 - 03:07 PM

View Postgregory, on 11 July 2010 - 03:36 PM, said:

ты меня удивляешь. этот форум-это частный ресурс, который преследует определенные цели, пусть и рекламные в том числе, и использование его кем-то в своих коммерческих интересах встречает естественную и вполне понятную реакцию со стороны владельца
как бы ты отнесся к тому, кто зарабатывает деньги на твоем траке, пока ты дома с семьей?

Начальник открывал здесь тему,что он отправляет форум в независимое плаванье.Или еще не отплыли...?
0

#8 User is offline   Vorontsov A. 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Root Admin

Posted 11 July 2010 - 09:39 PM

View Postkolobok, on 11 July 2010 - 04:07 PM, said:

Начальник открывал здесь тему,что он отправляет форум в независимое плаванье.Или еще не отплыли...?

оказалось, что это невозможно. форум наполнился негативом о професии, рекламой. причем конкуренты под псевдоименами типа "тетей поль" или "студентов" начали привязываться к мелочам, типа, 20 долларов за медсправку брать нехорошо, умалкивая о том, что в их школе все обучение может правами не закончиться, а закончится только потраченными деньгами и количеством уроков....

вот такое явное вранье на форуме и не позволило избавиться от модераторства...
0

#9 User is offline   albertik 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 12 July 2010 - 12:19 AM

View PostVorontsov A., on 12 July 2010 - 06:39 AM, said:

...вот такое явное вранье на форуме и не позволило избавиться от модераторства...

...и позволило избавиться от модераторов :lol:
0

#10 User is offline   kolobok 

• Trucker
  • PipPipPipPipPip

Posted 13 July 2010 - 07:16 PM

View PostVorontsov A., on 11 July 2010 - 10:39 PM, said:

начали привязываться к мелочам, типа, 20 долларов за медсправку брать нехорошо,

Дикие люди,они не знают,что такое сервис. Думают,что потратить полдня прокатиться за бесплатной формой на трех автобусах это дешевле.
0

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users