не важно, какая это фабрика или оптовый склад, но везде замкнутое пространство без окон. загазованное от работы фольклифтов и шумное. работники там в кованых ботинках.... постоишь там 5 минут и хочется выйти... а как же тем, кто на фобриках и заводах работает всю жизнь...да это каторга, а не работа...
ДРУГОЕ ДЕЛО - ТРАКЕР! вышел я из этого склада, дождался конца заргузки и сам себе хозяин поехал и глазеешь по сторнам, и все что-то новенькое на дороге...и пейзажи меняются...(да и платят поболе).
и еще: создается такое ощущение, что транспортный рынок достаточно оживился. куда не глянь, везде требуются водители.... у меня уже опять нет водителей с американской визой и английским - а работодатель спрашивает...
а вот чей-то пост,который вдохновил меня переименовать название данного топика
С детства мечтал о профессии водителя-дальноб ойщика. В то время, как все нормальные дети в то время мечтали быть космонавтами и врачами, я хотел быть водителем, но... В школе меня все звали "Профессором", дома родственники звали "Королевым" (для тех, кто не в курсе - был в те времена Главный Конструктор, который запустил первую в мире ракету в Космос). Вроде было за что - побеждал на всех школьных олимпиадах, Директор школы хвалил меня на всех школьных собраниях, учителя на родительских... Вот и пришлось идти в науку, а не за баранку
Конечно, сразу же, как только мне исполнилось 18 лет - поступил в автошколу ДОСААФ и в том же году получил права. Не было и года, чтобы я не ездил отдыхать "куда-нибудь подальше" - незабываемые ощущения - свобода, простор и горизонт впереди... Когда мне говорят, что работа водителя тяжелая - я этого не понимаю, как она может быть тяжелой? Если кто меня спросит, что я предпочту - 10 часов за компьютером, или столько же за рулем - конечно же за рулём!!! Это несравнимо приятнее и легче! Мой личный рекорд - 25 часов в пути с перерывами не более 5 минут, не чаще чем раз в 5-6 часов. Последний час был тяжелым... но зато я успел навестить отчима до его смерти.
Как родилась идея сделать навигационную систему? Это было забавно. Навигатором в наших ежегодных "отпускных" поездках была жена. "Живой навигатор" как-то перепутал дороги (дело было ночью) и направил нашу машинку по бездорожью ("чуть-чуть грунтовки, а потом асфальт" - чуть-чуть оказалось - более 60 км) вокруг Цимлянского водохранилища. Особенно запомнился ночной ремонт машины в кукурузном поле в полнолуние (жене до того нравился мини-сериал "Дети кукурузы"). Вот и пришлось заняться разработкой "Руссы", которая ныне выручает всех Российских путешественнико в, особенно на бездорожье.
Что дальше? Жизнь покажет. Рассматриваю предложения потенциальных инвесторов (пока ничего реального) и мечтательно заглядываю на форум водителей-дальн обойщиков - туда, где простор и свобода...

Sign In
Register
Help

MultiQuote